腾讯大秦网大秦网 > 正文

<盘龙卧虎高山顶>延安开机 潘粤明刘涛谈激情戏

2010年04月09日18:41腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
开机仪式
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】4月9日,根据《最后一个匈奴(上卷)》改编的30集电视连续剧《卧虎藏龙高山顶》在延安正式开机。《最后一个匈奴》作者高建群\著名演员潘粤明、刘涛、李欣汝以及相关部门人员出席了本次开机仪式。

潘粤明慢慢学习陕北话

本次出演《卧虎藏龙高山顶》电视剧是潘粤明与刘涛续《白蛇传》后的再次手携。潘粤明,本次在《卧虎藏龙高山顶》里饰演的是一位大盗出身的男孩。潘粤明表示,所饰演的角色很有激情也很血性,带着浓厚的陕北地方色彩。谈及对于陕北的印象,潘粤明说“直爽、纯朴”,而对于现场大众要求的秀个陕北话的要求,潘粤明仍然是没有开口,但表示戏中肯定是说陕北方言,目前对于陕北话也是在慢慢的学习中。

刘涛:希望演出陕北女性的风骚与泼辣

拍摄《卧虎藏龙高山顶》这个电视剧也是刘涛本次是结婚后的第一次接戏。对于已经嫁入豪门,结婚生子息影几年的刘涛,此次复出拍戏为何呢?刘涛表示,她对于豪门其实没有概念,以前拍戏也许是由于很多原因,没有现在拍戏这么单纯。只是想好好扮演一个角色,而且是对于自己很有挑战性的角色。刘涛说,作为演员,更多的是希望超越自己。而丈夫其实并没有对自己的工作有很多的限制。

对于本次参与《卧虎藏龙高山顶》的角色,刘涛说很大程度上也是因为制片人李功达的缘故。当年她在参与《白蛇传》演出的时候提出想唱戏中曲,李功达一口就答应了,甚至没试听。对此,刘涛感觉这是李功达对她的信任与支持,所以本次的出演也是对李功达的支持。并且此片角色跟以前扮演的角色差别比较大,非常具有挑战性,这也是吸引刘涛参与本次演出的原因。有人质疑文气的刘涛能否演绎出陕北女子的风骚与泼辣,刘涛笑言让大家看了片子去感受。

潘粤明刘涛再携手 现场笑谈激情戏

本次出演《卧虎藏龙高山顶》电视剧是潘粤明与刘涛续《白蛇传》后的再次携手。有记者问到,在《最后的匈奴》的原著里有一段潘粤明和刘涛的激情,目前在拍摄中,是否也有体现?刘涛与潘粤明大笑,直言目前为止其实两人戏路并没很多交集,激情戏也许是在下30集。而刘涛也特别强调,她与潘粤明其实私底下没有更多的交流。

对于两位都是产后首次参与电视剧拍摄的演员,刘涛与潘粤明会不会经常交流育儿心得呢?现场中的刘涛与潘粤明异口同声表示,并无太多的交流。刘涛表示,剧组其实给了自己很大的自由,可以有较多的时候能回去与儿子相聚。相比之下,潘粤明可能要更辛苦。

从“丑女”到富家女 李欣汝艳丽亮相

作为新生代女星,李欣汝身着艳丽的桃红色连衣长裙,一改“丑女”形象。身着桃红色连衣裙的李欣汝站在贵妇刘涛与明星潘粤明旁显得有些拘谨。这次的戏路改变,她直言对于她是更多意义上的演艺。是带着文化内涵的一个角色演出。她也希望能给观众带来以个全新的感受。

[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界