新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
精彩人像摄影:清新田园风 图库首页 收藏本页

(图1)

这组《田园风》是继《春·恋》之后和Fanny的“第二次"合作,哈哈,其实,是同一天拍的,风格很不同吧……Fanny 这样的造型之前我们也没说定,拍完《春·恋》后,她换衣服出来的刹时间我还认不出来呢,但这造型给我的第一感觉是——“田园风” ,因此,就按这方向去想,找到了有竹制篱笆的场景,感觉很适合。此时已是下午5点,天色已晚,本来灰蒙蒙的天气,现在显得更加阴暗了,无耐,加大光圈,加大ISO值,通过Fanny的出色表现,花了40分钟的时间 还是顺利拍完。

附言:近来不知怎么的,拍片场景总是不许拍,上次到铁路拍,没拍几张, 被一个不明来历的人说这里不能拍,结果被迫离开,这次来到松山湖图书馆旁的小山丘,没拍几张,类似图书馆职员的物体又慢慢向我们移动过来,又说不许拍 ,虽然我们没有马上离开,但心情严重被影响,当被那家伙再次乱吠时“你们还 不离开?要罚款了”无耐之下,还是离开了!转到状元笔公园,这里的花海更漂亮,看到这样的场景,心里不禁感谢刚刚图书馆的那只颠狗,哈哈!那些家伙的存在,东莞的摄影业将被严重影响,如果下次再遇到这样的情况,我一定把它们的照片网上公视)

下一页
 下一页  发表评论( 条)