腾讯大秦网大秦网 > 正文

女人爱情伤别靠男人来治愈

2010年04月15日09:01太平洋女性网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
女人的爱情伤 别靠男人来治愈!(图片来源:资料图片)
点击浏览大图
点击浏览大图

  从古至今,嫦娥奔月的故事千古流传,人们说着嫦娥的美丽,后羿的勇猛,那位奔向月亮的女孩在仅存想象空旷的广寒宫是否有过后悔的片刻,

  嫦娥该是后悔了,离弃了那位翩翩的英雄,那被众人捧着,爱慕着的那个人,却获取了千百年的孤寂.女人应该有男人,美丽的女子,身边应该有着英雄的陪伴,这是千古恒定的守则,有没有有女子大声说,是否女子也可以追求自己想要的生活,即使幸福,与男人无关。

  广寒宫,是所有女子的梦想的终点,传说的神话,想象中的后悔,那只是属于男性的文字,男性的故事.神话不过是被篡改了的历史,神化了男人,淡化了那位在历史中坚毅走着自己的路的女子。她,美丽,美丽不过去引证红颜祸水的宿命,她,另类,另类到天地人神都无法容忍,无法忽视的地步,只能够被流放,被幽闭。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界