腾讯大秦网大秦网 > 正文

范冰冰讨厌男人话多自恋 赞李宇春很美很真实

2010年04月15日11:04南方日报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
范冰冰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

出道十几年,几乎每年都有与她的话题。如果按照新闻曝光率来给明星排行的话,除了今年章子怡可能占据榜首之外,之前的几年,基本上都会是范冰冰占据老大的位置。但与章子怡不同,众多的负面新闻从来没有影响到“话题女王”范冰冰接戏,更没有让她的广告赞助商减少。趁着《东风雨》上映前夕,南方日报专访了这位华语娱乐界是非最多的女星,让她把最真实的一面呈现给大家。

“中国最美”

我觉得美就是真实  

记者:最近被评为了“中国最美”,和你同时入选前三甲的孙红雷、李宇春,以传统意义的审美来看,其实都算不上最美的行列,你认为他们两个是凭借什么入选的?你自己对于“美”的定义是什么?

范冰冰:我觉得就是真实。真实这个东西是一种感觉,和事实是两件事情。有时候我觉得我说的是实话,可能在你看来我在撒谎,其实有什么关系呢?这么长时间以来,身边的朋友,接触过我的人,给予我的评价,那才是我真实的感受,我很在乎这个,那些你就活在他们想象中的人,怎么看待你,就随他去吧。

记者:这次西南大旱你为灾区捐献了30万,贴出了捐款明细表,你认为明星捐款要注意些什么问题?

范冰冰:这次我们工作室给灾区的小朋友捐赠了一些饮用水,请受益人填表确认是中国扶贫基金会捐赠要走的一个流程,他们应该是想确保每瓶水都用到实处,每个受捐助的小朋友都收到水了。身为公众人物,需要利用我们的影响力去鼓励更多的人加入到公益事业当中来,这应该是比个人的捐助更有意义的事情。

明星老板:曝范冰冰工作室 阿SA开店自己淘宝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界