腾讯大秦网大秦网 > 正文

新星势力蔓延内地娱乐 李宇春成杰出青年候选

2010年04月15日16:27腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

新星势力蔓延内地娱乐 李宇春成杰出青年候选

范冰冰讨厌男人话多自恋 赞李宇春很美很真实

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

作为内地首位登上美国时代周刊的内地娱乐一姐李宇春,又一次成为大众传媒的关注点。近日李宇春被正式评为第13届“四川青年五四奖章”候选人,这也是选秀明星首次入围官方针对杰出青年的权威评选活动,其影响不可低估。

李宇春活跃在娱乐乐坛之中,又是李宇春出身娱乐选秀,此次评选也得到各界热议。不乏存在反对之声。据悉,此次李宇春入围“四川青年五四奖章”的原因,是由于多数大众认为李宇春作为当代的大众偶像,其影响力早已超越娱乐界限。用相关媒体的评论,李宇春不骄不躁、积极向上的姿态,也为广大青少年树立了良好的公众形象。即使成为话题人物的李宇春,也从未以负面形象出现在各大媒体。

不断积极参与国内外公益事业的李宇春,也在其中起到了很好的带头作用,无论是“玉米爱心基金”,还是联合国儿童基金会预防艾滋病爱心大使,李宇春终是以公益作为自己的第二身份,回馈民众。对于“四川青年五四奖章”入围者,李宇春当之无愧。

多元化的大众社会,就要有适应不同环境而出现的各种形式的需求。李宇春的出现虽不能代表音乐界的最高技艺,但有目共睹的成为这一个年代永恒的话题。年轻一代的崛起,已成为内地新娱乐发展必然趋势。李宇春、张靓颖已在超级女声之后脱颖而出,成为当今内地乃至亚洲的风云人物。曾毅可、郁可唯、尚雯婕也成为继她们之后又一批大红大紫的新星。胡彦斌、欢子、金莎、弦子等大批内地创作型音乐才子也相继在各自的音乐领域独占鳌头,新星的势力已开始在内地的娱乐市场迅速蔓延。

李宇春被评为第13届“四川青年五四奖章”候选人无可厚非,对于新人的态度和观念应该逐渐更新。总不能在音乐界娱乐界永远是那些巅峰人物吧,更新换代的时刻早已到来,只是守旧的观念还没有跟上时代的脚步而已。

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界