腾讯大秦网大秦网 > 正文

2010春季住博会开幕 曲江会展中心群英荟萃

2010年04月16日11:03腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T
开幕式现场

开幕式现场 (图1)

相关:2010西安春季住博会专题

【腾讯大秦网讯】4月16日10时,被誉为“西北地区规模最大、影响力最盛、参展企业数量最多、交易活力最强、消费者最放心的房地产品牌展会”的2010春季西安住博会在曲江国际会展中心盛大开幕。

开幕式上,西安市房屋管理局局长延锡铭致词,西安市副市长钱引安宣布2010年春季西安住博会开幕。来自兰州市、银川市房管部门领导以及省内的宝鸡 咸阳、延安、安康等7个兄弟城市房管部门领导出席此次住博会开幕式。

五大展馆展区

B4馆:经济适用房专馆亮相

据悉,此次住博会展位规划共设5大展馆展位,A馆为建材装饰馆、B1 B2 B3为楼盘项目展馆,B4馆则为本次住博会专设经保障性经济适用房专馆

B4馆内,鸿基新城、莱茵小城、浐灞新城、圣合家园、安达百花家园等七大经济适用房项目集体亮相。主办方方面满足了普通购房者的需求,以更大的责任心关注民生。此外,许多新盘、大盘、特色楼盘纷纷搭乘房产风向标的西安住博会集中精彩亮相。

百个新盘荟萃 万套房源闹春

在本次住博会上,紫薇地产、万科地产、龙湖地产、天朗地产、绿地集团等81家房地产开发企业云集,新鸿业地产、安达地产等七家经济适用住房开发企业,大方置业等14家城改项目企业;房地产超市、玛雅房屋等24家二手房企业参加,共向市民提供4000余套房源、2万多套二手房房源。

本次参展的精品楼盘大多集中在高新区、曲江新区、经开区、浐灞生态区等热点城市区域。今年刚刚热起来的沣渭新区、大兴新区也将有重量级的新盘亮相。

春季西安住博会不仅仅是一次房产交易的盛会,更是一次信心展示的盛会!在本届西安住博会上,无论你是参会者还是消费者,无论你是带着了解楼市动态的心情还是揣着购房的激动,在住博会现场您都会大有所获。

[责任编辑:billchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界