腾讯大秦网大秦网 > 正文

二套房首付不低于50%!西安住博会还热吗?

2010年04月16日17:32腾讯大秦网房产频道李香颖大秦网友评论(0)
字号:T|T

[导读]调控,调控,还是调控,网友抱怨调控再多也影响不到上涨的房价,但14日,温家宝主持召开国务院常务会议,确定了又一轮调控措施,如此,西安的房价还会涨吗?

一锤定音,这次不是“狼来了”

遏制房价,调控重拳频频出击,国务院总理温家宝14日主持召开国务院常务会议, 研究部署遏制部分城市房价过快上涨的政策措施。在昨天的会议中,确定了四大政策措施;其中最受关注的莫过于对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%。

网友讨论:

二套房首付不低于50%,大家说说这对西安房价有没有影响?

此政策一出,不知难倒多少炒房者。

西安的炒房者 你们怕了吗?

西安,作为一个具有升值潜力的城市,在近2年的发展中,房价一直全线飘红,而未知的升值前景吸引了外地、本地不少炒房者的青睐,一来二去,西安的房价在质疑声中“节节攀升”。

也许谁也没想到调控政策一波接一波,也没想到会来得如此快,面对这一重拳出击,炒房者们,你们准备好了吗?

加载中...

西安购房者 是否松了口气?

如果炒房者被抑制,真正的购房者是否可以松口气?如果没有炒房者的“功劳”,西安的房价是否不会上涨得如此之快?政策出台,也许房价影响并不大,也许有一定影响,但不管怎么说,你是否感到真正松了一口气?

加载中...

西安房价 还能往上涨吗?

且不说二套房首付5成,我们就看看对购买首套房的限制:对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,贷款首付款比例不得低于30%;,可以说,这次政府真正下定决心要遏制高房价,不少网友感叹西安房价涨得太快,从今之后,还能往上涨吗?

加载中...

正值火爆的住博会 还会继续热吗?

今天是2010年春季住博会开幕的第一天,腾讯大秦网房产报道小组在第一时间就抵达了现场,为各位传送图文现场直播。

新政一出,我们的2010春季住博会会如何?是突然遇冷,还是缓慢降温,还是不受影响,继续创新高?你还会期盼住博会吗?你还准备在住博会上下叉吗?大秦房产邀您说说你的想法!

加载中...

相关新闻:

2010春季住博会开幕 曲江会展中心群英荟萃

2010西安春季住博会 直击各家展馆风采

住博会现场上演“美女选秀” 百合花送心仪女郎

二套房贷首付50% 超90平首套房首付30%

来逛住博会 到底该看房子还是看美女

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界