腾讯大秦网大秦网 > 正文

那英和孙楠亲完脸颊再亲嘴 嘲笑许巍一脸苦相

2010年04月16日18:09百灵网我要评论(0)
字号:T|T

近日,音乐风云榜十年盛典在深圳举行,那英、陈奕迅、孙楠、容祖儿、汪峰、张靓颖、韩庚、陈楚生等众多歌手齐聚一堂。身为主席的那英最为抢镜,不仅在上任伊始就颁布三条“主席令”(不抱怨、不抄袭、不假唱等)引发话题,颁奖礼当晚更是言语、举动、着装都异常犀利,红地毯时造型大胆、颁奖现场又大嘴不断,还和孙楠再现了当年经典的热吻一幕,孙楠更称那主席应该继续当下去。

着装内衣外穿“大姐”风范

红地毯时,陈楚生、韩庚等时下当红明星不时引发尖叫,一位已经当了妈妈的明星获得的欢呼声和快门按动的声音不比新生代歌手少,因为她的礼服实在是够出位———此人是那主席,只见她身穿黑色紧身礼裙,胸前半边春光乍泄,这一身性感的犀利装扮很有“大姐”风范。

语言“那大嘴”逮谁点评谁

当晚第一个高潮由那英搅热,“8年前,我和孙楠由于蝉联奖项亲了嘴。这一届,我决定,孙楠跟容祖儿亲嘴。”吓得容祖儿连忙自称感冒。那主席的“大嘴”绝对是当晚无法忽视的亮点之一,即便是一向不善言辞的许巍她也不放过,“你从来都是一脸苦相,许巍,你笑一下。你别冷笑,你还想不想得奖”。

台下的各位明星们都很紧张,害怕“大嘴”那主席点评自己,那主席话锋一转:“主办方没给我施加压力,不然我就会去把王菲找来,不过她已经宣布复出了,以后也可以经常见到。”孙楠赶紧说:“我就知道话筒一交到那英手上就会出事,她的嘴巴是没有边的,一个非常庄重严肃的颁奖礼被她整成一个家庭会议。”

举动和孙楠亲完脸颊再亲嘴

之前的一次颁奖礼上,那英和孙楠曾被要求再现当年激吻的一幕,但终因孙楠不配合而作罢。当晚,那主席在活动接近尾声时荣获“十年最具影响力音乐人物”大奖,她在现场言辞激动甚至动情落泪,终于和孙楠再次互相亲吻,而且是亲完脸颊又亲嘴。那主席希望自己的儿子和女儿将来也喜欢音乐,然后她嘱咐众多音乐新势力人物要多多帮助儿女的音乐之路。她说自己还蛮嫉妒这些获奖的新势力们有那么高的人气。

那英亲孙楠

陈奕迅 活动当日,陈奕迅黑衣黑裤,配上夸张的黑色高跟鞋,没失他一贯的着装水准。当晚,主席那英调侃陈奕迅:“第3届的时候,又是我跟孙楠得到最佳男女歌手。孙楠后来跟陈奕迅绕着场跑,然后都下跪了。第8届,我记得陈奕迅又下跪了。你今年再得奖跪定了。”结果当晚,陈奕迅拿下十年最具影响力音乐人物奖后,真的下跪了,更穿着高跟鞋跳起踢踏舞,以表喜悦的心情。

现场花絮:陈奕迅、汪峰当场下跪

汪峰 刚在北京开完个唱的汪峰,演唱自己的新歌《春天里》时,激情演唱让在场所有人都心潮澎湃,而他更加难掩自己的激动,在台上双膝跪地。

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界