腾讯大秦网 > 正文

许巍“今天”回家 对乡党用音乐履行诺言(图)

2010年04月19日17:57腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

 

 
 下一张
点击浏览下一张
许巍接受大秦网独家专访
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

 






【腾讯大秦网讯】4月19日下午,2010许巍“今天”西安个人演唱会举行了新闻发布会。发布会结束后,许巍接受了腾讯大秦网独家网络专访,畅谈此次回家乡开演唱会的心情。

用音乐兑现诺言

很多喜欢许巍的朋友都知道,据上次许巍回家开演唱会已经有四年之久。此次“5.14”今天演唱会,正是许巍用音乐向家乡人民兑现诺言的好机会。专访中他表示,演唱会到西安曲目会进行一定的调整,而嘉宾方面暂时还没确定,希望能把自己最佳的状态呈现给乡党们。

期待万人大合唱

当记者问到许巍对西安乐迷现场表现如何期待时,他回答到“我只是负责在台上唱,这几场演唱会看来基本上是大合唱,大家一块唱”。看来这位实力派唱将更期待在家乡看到“万人大合唱”的景象。而对自己现场表现信心满满的他表示“能把歌唱好已经很不容易”,不会在台风上做太大的改变。

陕西话送祝福

在许巍的身上我们看到的不仅是典型摇滚歌手激情澎湃的样子,而更多的是一种淡然。访谈中他坦言,自己做音乐从来没有刻意,来什么感觉就写什么,一切都是随性而发。而这么多年来,自己身上“老陕”那鼓劲,依然没变。

在简短的访谈即将结束时,许巍用家乡话为父老乡亲送上祝福,“希望大家每天过的踏踏实实的,过的自在!”许巍演唱会将在5月14日于省体举行,届时让我们亲临现场看看这位巨星的魅力吧!

许巍2010西安演唱会

许巍“今天”巡回演唱会 2010西安站将演(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

许巍2010演唱会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界