腾讯大秦网大秦网 > 正文

五品牌齐聚首 单反相机7宗“最”点评

2010年04月20日07:24IT168李辉我要评论(0)
字号:T|T

最小市售单反:奥林巴斯E450

理由:380g的重量和动辄500g的单反相比,E450不会造成太大的负担

奥林巴斯E系列单反在市场应该算是一个比较小众的群体了,和一线的佳能尼康比起来,奥林巴斯在中国市场的影响力还差很远。但是在众多单反中,奥林巴斯也算是一个非常有实力的品牌了,近两年掀起的单电相机风潮就是奥林巴斯的杰作,随后单电作为一种新兴产品开始蔓延到整个摄影领域。由此可以看出,奥林巴斯借助自己独特的优势,一直都是在和小打交道,所以E450作为现在最小的数码单反也是情理之中的事情。通过这款机器内置的滤镜效果,让一般用户不需要复杂的后期处理就可以获得充满个性的照片,再加上完备的手动曝光功能和5种创造性程序曝光功能(肖像、风景、微距、运动、夜景+肖像)以及多达18种场景拍摄模式使得奥林巴斯E450的优势非常突出。

五品牌齐聚首 单反相机7宗“最”点评

奥巴E450

E450这款机器是奥林巴斯EE420的升级版,主要在E-420基础上新增了三种艺术滤镜功能,同时将影像处理器升级到TruePic III+(照片的连拍数量由过去的6张RAW增加到8张RAW),并且将LCD也升级到了具有176度广视角的2.7英寸LCD。至于其他方面,E-450与之前的E-420几乎没有区别,它依旧采用一块4/3规格的1000万有效像素Live MOS传感器,而对焦系统(3点AF)和测光系统也没有任何变化。E-450的感光度范围还是ISO100-1600,其取景器视野率为95%,放大倍率为0.92倍,而其背后的LCD为2.7英寸、23万像素。该机内置闪光灯的闪光指数为GN.12,闪光同步速度为1/180。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界