腾讯大秦网大秦网 > 正文

五品牌齐聚首 单反相机7宗“最”点评

2010年04月20日07:24IT168李辉我要评论(0)
字号:T|T

最低价全幅单反:尼康D700

理由:近期的疯狂杀价让你哭D700逼近14000元,超越索尼a900成为最便宜单反

曾经尼康D700的价格还在15500元以上,不管具体多少钱,起码比索尼a900价格高,是无敌兔、a900三者价格排行第二贵的机器,但是现在尼康D700价格在连续的波动中猛降了千元,现在最新价格只有14500元,这是比较令人惊讶的,同时也远远低于15300元的索尼a900。在这样的情况下,相信不少想入全副的朋友都开始磨拳擦掌了,如果你近期看上D700了,那就下手吧。

五品牌齐聚首 单反相机7宗“最”点评

尼康 D700

尼康 D700外观采用了铝镁合金打造,手柄质感突出,配备了一块3.0英寸约92万像素的低温多晶硅TFT LCD显示屏,可提供约170度宽视角,显示效果清晰自然。性能方面,该机搭配了35mm全尺寸CMOS感光元件,具有1210万有效像素,成像效果非常突出,并且功能上也很全面,具有尼康特有的51点自动对焦系统,场景识别系统可以获得最佳的自动对焦、自动曝光和自动白平衡控制。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界