腾讯大秦网大秦网 > 正文

泸州老窖泸纯酒系列团购

2010年04月22日14:01腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【心纯品自高】泸纯酒是浓香型酒醇纯酒质的极致表现,是岁月历练的精髓;它散发着与生俱来的高贵气质,凸显出浓香鼻祖“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的超凡品质。

泸州老窖泸纯酒系列:泸纯三年 泸纯六年 泸纯九年 泸纯醇和 泸纯小酒 泸纯秘制

泸纯白酒是中国泸州老窖股份有限公司推出的高品质的强力白酒系列。 泸纯酒陕西销售中心负责泸纯酒陕西销售管理,公司具有良好的资金背景 , 以泸州老窖为依托 , 服务陕西的各级经销商, 全心全意为消费者提供泸州老窖优质的产品 , 满足消费者对优质价廉产品的渴求。

泸纯酒陕西销售中心诚招陕西各级网点销商,支持力度大,市场管理好,希望与广大新老客户经销商合作做好陕西市场,互利互赢。

“千年老窖万年槽”,采用原粮精心酿造而成,显示出“厚积薄发”的纯酒真本色。

近期团购:

泸州老窖泸纯酒系列团购

公司地址:西安市西稍门

电话:13468822555 团购热线:029-83015055

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界