腾讯大秦网大秦网 > 正文

李宇春金像奖获两提名 制造好音乐是唯一目标

2010年04月23日17:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
李宇春
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新星势力蔓延内地娱乐 李宇春成杰出青年候选

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

第二十九届金像奖将于本月18号在香港举行,此次金像奖典礼明星众多,包括李宇春、何韵诗等人均在其列。李宇春作为首次参加金像奖的内地女艺人,连获最佳女配角、最佳新演员两项提名,可见一斑。

身在日本的李宇春已确定将在18号金像奖颁奖现场演唱《十月围城》的主题曲《粉末》。与李宇春随同的工作人员表示,李宇春将直飞香港参加此次盛会。

近来,李宇春连获多项入围,也引来各界争议,最为突出的是李宇春被正式评为第13届“四川青年五四奖章”入围候选人。有媒体评论此次五四奖章与娱乐挂钩实属牵强,但也有媒体认为五四奖章更应把机会交给年轻的一代。作为当事者本人,李宇春并未发表任何看法。

对此记者也采访到李宇春所在公司的负责人。该负责人表示,李宇春非常感谢大家的支持与厚爱,是否获奖并不是最终目的,重要的是春春可以给大家带来快乐。在谈到对于同样也是年轻一代的胡彦斌、欢子、彭坦、春晓等音乐同行,李宇春的负责人向记者说,他们都很优秀,有时候也会和他们同台出现,希望每个音乐人都能秉承音乐的真谛,制作出耐人寻味的好音乐、好节目。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界