腾讯大秦网大秦网 > 正文

上海世博游园三攻略 吃饭交通参观

2010年04月26日09:43京华时报我要评论(0)
字号:T|T

  ■游园攻略

上海世博游园三攻略 吃饭交通参观

世博公交图

  怎样去世博园区最方便?

  世博直达专线是最佳选择

  体验发现,由于地铁客流量较大,游客在试运行期间选择世博直达专线入园是最佳选择。

  据介绍,轨道交通4、6、7、8、9号线可直达世博园区。13号线为世博专线,参观世博会的观众可凭世博会门票进入马当路站,经过安检后免费上车,直达世博园区。不过由于昨日地铁7、8号线内人流实在太多,而相对于地铁的拥挤不堪,记者在上海火车站北广场世博1路直达车的始发站看到,在这里等候的乘客人数并不多。世博1路的调度员告诉记者“首班车是7点20分发车,我们共安排了120多辆,平均1分钟发车一班。”记者了解到,世博1路从始发站,途经西藏南路隧道、银城中路地道,平均50分钟即可到达浦东南路洪山路,世博园区6号入口。即便是车流高峰时间,车行1小时左右也能到达,乘客下车后走三五分钟即可到达园区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界