腾讯大秦网大秦网 > 正文

别致胸针的创意佩戴方法

2010年04月26日14:57大秦婚嫁我要评论(0)
字号:T|T

别致胸针的创意佩戴方法

戴在颈间做项链

创意指数★★★★

今年冬天的花卉胸针大多以具象花朵为造型,你可以将花卉胸针别在皮绳上作为项链戴在脖子上,这样的做法可是时髦又实用,尤其是那些造型华丽的花卉、枫叶等非常适合在派对上佩戴,绝对是最抢眼的焦点。

别在正中做扣子

创意指数★★★★

开襟毛衣或外套,以胸针取代传统扣子也有不错的时尚效果,或是装饰在抹胸款上装的正中,也有画龙点睛的作用。

别在樽领毛衣边

创意指数★★★

除了别在胸前的一边外,还可以扣在樽领的一边,既优雅又浪漫。若想扣在胸前的话,可试着把数个小型胸针不规则地扣在一起,造出活泼跳跃的动感。冬季的服装,面料常以厚重、挺阔为主,胸针可选择金属类、镶宝石类或有重量感的。

固定围巾

创意指数★★★★

把胸针扣在两端交接的位置,既能点缀净色的围巾,又能起到固定围巾的作用。这时所选用的胸针要以大取胜。

别在衣服的口袋上

创意指数★★★

在外套的明袋甚至是牛仔裤一边的口袋上扣上胸针,甚至是一簇小巧的胸针,同样能耳目一新。

别在帽子上

创意指数★★★★

一个别致的胸针扣在帽子上,能营造鲜明的效果,尤其是今季流行一时的画家帽,更显出优雅高贵,不落俗套。这里的胸针可选择小巧的蝴蝶结形或是中空的桃心造型。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界