腾讯大秦网大秦网 > 正文

不当工作狂 达人出游推荐使用的相机

2010年04月27日09:32中关村在线宋心杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]需要说明的一点是,之前我们也为喜欢出游的朋友推荐过不少相机了,不过那都是从性能的角度来筛选的。既然本文推荐的是“时尚达人”用的相机,那我们就只从时尚这一个角度来出发了。

可能在很多人眼中杜拉拉是我们职场中人的代表,没有多少背景,受过较好的教育,全靠个人奋斗,当然,最后取得了成功。从这个角度来讲,她也算是我们的偶像。我们虽然佩服拉拉的韧劲和成功,不过换个角度讲,这种不要命式的工作狂和八面玲珑的为人处世却也不是每个人都能做到,或者说,不是每个人都想做的。对于我们大部分人来说,与其去学杜拉拉,倒不如做回自己,去享受生活。

马上五一了,你是准备像杜拉拉一样玩命工作、加班加点呢,还是好好放自己一个假,让辛勤工作了许久的你放松下呢?

不当工作狂 达人出游推荐使用的相机

如果是前者,那可以直接跳过本文不看了。如果是后者,那可以看看笔者为你推荐的出游DC。需要说明的一点是,之前我们也为喜欢出游的朋友推荐过不少相机了,不过那都是从性能的角度来筛选的。既然本文推荐的是“时尚达人”用的相机,那我们就只从时尚这一个角度来出发了。闲话少说,请看相机!

为运动增加时尚的色彩

推荐机型:卡西欧G1

推荐理由:红色的“变形金刚”,光外形就已经够拉风了,再加上它还能“三防”,爬山涉水都不在话下。喜欢极限运动的你,有什么理由不喜欢它呢?

从卡西欧EX-G1外形上,我们就对它的定位略见一斑。在三防性能上,该机符合IEC/JIS保护等级8级的防水性能,可以在水深3m的水中连续使用约60分钟。除此之外,具有对射流的6级防水性能,用户可以直接用水流冲洗照相机。同时,卡西欧G1还具备防止粉尘侵入的IEC/JIS防尘保护等级6级的防尘性能和零下10摄氏度的防寒能力。在防摔能力上,看似纤细而弱不禁风的G1能够承受2.13m的自由落体。

不当工作狂 达人出游推荐使用的相机

图为:卡西欧数码相机G1

在拍照性能上,G1具备1200万有效像素、1/2.33英寸的CCD传感器,并且搭载了等效焦距38-114mm的3倍光学变焦镜头。实用的美颜拍摄模式和新近加入的美景拍摄模式让卡西欧G1拥有很不错的易用性。

不当工作狂 达人出游推荐使用的相机

不当工作狂 达人出游推荐使用的相机

图为:卡西欧数码相机G1

在相机闪光灯旁边,有一个“小手电”,这是在水下拍摄时卡西欧G1的补光设备,而它开启后的具体效果,我们将在详细评测中给予体现。棱角分明的外观让G1看起来很像是一个“变相金刚”,时尚中透着科技感。

卡西欧 G1

有效像素

1210万

最高分辨率

4000*3000

光学变焦

3倍

等效于35mm焦距

38-114

显示屏尺寸

2.5英寸

像素及类型

23.04万像素

感 光 度

自动, ISO64, ISO100, ISO200, ISO400, ISO800, ISO1600, ISO3200

短片拍摄

WIDE: 848 x 480 (30 fps)/ STD: 640 x 480(30 fps) / LP: 320 x 240(15 fps)

三防功能

耐冲击性能:通过高度2.13(7英尺)*1的高处自由落下试验

防水性能:水深3m(10英尺)

防尘性能

耐低温性能:-10°C (14°F)

外形尺寸

103.5×64.2×19.9mm(不包含凸起部分)

产品重量

124 g

约154g(包含电池和存储卡)

编辑观点:

以三防为卖点的卡西欧G1,拥有科技感十足的外形设计,是极限运动爱好者彰显个性的相机产品。

卡西欧 G1

[参考价格] 1900元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界