腾讯大秦网大秦网 > 正文

泸州六年窖泸纯酒系列

2010年04月28日10:26腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

泸州老窖泸纯酒是在中国泸州老窖股份有限公司于2007年推出并全力打造的支柱品牌,传承了泸州老窖四百多年酿造历史,寄托着泸州老窖返朴归真、追求内在真谛的愿望,蕴含着泸州老窖五行共生的博大精深的酿酒智慧,是诠释老窖超凡品质的浓香正宗品牌。

【心纯品自高】泸纯酒是浓香型酒醇纯酒质的极致表现,是岁月历练的精髓;它散发着与生俱来的高贵气质,凸显出浓香鼻祖“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的超凡品质。

泸州老窖泸纯酒系列:泸纯三年 泸纯六年 泸纯九年 泸纯醇和 泸纯小酒 泸纯秘制

泸纯白酒是中国泸州老窖股份有限公司推出的高品质的强力白酒系列。

泸纯系列酒公司特推荐婚宴用酒泸纯六年窖:

泸州六年窖泸纯酒系列

泸纯六年窖酒 52%VOL 净含量500ml

“千年老窖万年槽”,采用原粮精心酿造而成,显示出“厚积薄发”的纯酒真本色。

泸纯六年窖酒 市场价:79 团购价:56

买两件送一瓶 买四件送三瓶 另送摄影、珠宝优惠券2张

俱乐部团购电话:029-88335209

俱乐部团购QQ:1020191405

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界