腾讯大秦网大秦网 > 正文

六大特质成就太白陈藏酒

2010年04月28日10:34腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

1、酒 乡:太白陈藏酒的原产地眉县中国最古老的酒乡。1983年10月,在陕西省太白酒厂三车间所在地考古发掘出土了一组新石器时代的陶器,距今有5800-6000年历史,它是我国目前出土最古老的酒器,是中华酒文化的瑰宝。把我国酿酒史向前推进了1000多年。

2、雪 水:太白陈藏酒采用太白山大爷海神奇的大寒之水做酿浆。该水水质甘甜,富含锌、锶、偏硅酸盐等多种微量矿物质,特别适宜酿酒。

3、酒 海:传统的、秦地独有的酒海贮存工艺,赋予太白陈藏酒更多的内涵和灵气,使酒质更为醇香怡人。正是这古老而神奇的荆条老酒海铸就了太白酒酒体醇香馥郁,醇厚丰满,绵柔甜爽,余味悠长的典型风格。

4、陈 藏:独有的双贮存工艺,先后经酒海、陶罐贮存多年。岁月促陈,历久弥香。

太白陈藏特推出婚宴用酒:

六大特质成就太白陈藏酒

太白陈藏六年:市场价:98 团购价:82 另送摄影、珠宝消费卷

俱乐部团购电话:029-88335209

俱乐部团购QQ:1020191405

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界