腾讯大秦网大秦网 > 正文

美白新品战术"三国杀"

2010年04月30日07:54嘉人网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“为什么一定要做美白?”从品牌独立实验室,到原子能委员会;从打击色斑,到DNA还原……披挂各种时髦话题和尖端科技登场的美白新品,几乎凑成了一桌时下大热的“三国杀”,精彩不断升级中!

 
 下一张
点击浏览下一张
美白“三国杀”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

哪个品牌,美白效果最强大?

经常有朋友让我推荐“最好用”的护肤品,这个,总得让我想上半天。如果你恰好在北京过冬,经历了两场大雪的强光反射洗礼之后,黑色素的复苏会杀你一个措手不及……“两个月都过去了,肤色还没白回来,快推荐一款最好用的美白产品吧!”闺密小爽又开始迫不及待地让我推荐“最”字头的产品了。

先要说的是,并不是成分越像“天外来客”、浓度越是“史无前例”就越值得膜拜,这还要看产品本身的科技含量,如果一款产品渗透、缓释和稳定的科技都达到了一个登峰造极的效果,那么即使是传统的维生素C和甘草也同样能起到相当牛X的美白效果。其次,还要看你肌肤的耐受力,也许别人用着OK的产品,换成是你就会感觉过油、或过干,甚至成为致敏的源头,再高级的专利配方也无福消受。

2010年,总结市面上的每一款大打高端牌的美白产品,美白成分那是标得越来越明确、作用机制也是说得越来越详细,至于成分配方的低级错误几乎是很难看到了,这一点大家大可放心使用。对于“扫黑”行动,虽然均有各自的看家本领,但美白大军“三分天下”的趋势已经初露端倪。如果你还问我,到底哪个效果最强大?最后还得看你更适合哪个阵营!

辣妈赵薇的完美保养大计

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界