腾讯大秦网大秦网 > 正文

数名著翻拍是与非 看新《三国》—整容不变性

2010年04月30日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
高希希执导的新版《三国》即将首播
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 翻拍四大名著的话题曾经火爆一时,新版电视剧预计年内与观众见面,今年也因此被不少人称为“四大名著年”。率先接受观众检验的就是高希希执导的《三国》,该剧将于5月2日播出。

从开拍之初,《三国》不可避免地要被拿来与1994年版电视剧《三国演义》(新版 旧版)比较一番:历史观点、情节设定、人物塑造、拍摄手段等方面,有何异同?

主创不止一次强调,《三国》改编的原则是“整容不变性,帮忙不添乱”。那么,究竟在哪些方面“整形”、“帮忙”,又有哪些创新与突破?腾讯娱乐助您了解这部历史正剧。

“希望挨骂挨得最少”、“希望它至少坚持30年不被超越”,这是高希希对这部斥资一亿多元打造的“三国”大戏的两大希望。能否达成,还有待于时间的检验。这其中,也少不了您的参与。

新《三国》剧情大变动 场面暴力血腥台词雷人

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界