腾讯大秦网大秦网 > 正文

LadyGaga被爆当"小三" 绯闻男友为其抛弃发妻

2010年05月05日09:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Lady Gaga与“绯闻男友”Speedy
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Lady Gaga歌曲火辣生活中很保守:我是禁欲者

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

5月11日即将出版的时尚杂志《V》上将有一组Lady Gaga的大片,名为“天才的瞬间”。这组大片其实是Lady Gaga分分合合的“绯闻男友”Speedy (Matthew Williams)为她拍的宝丽来快照。

说起这个Speedy,他曾是Gaga造型的创意指导,与Gaga的团队一起合作舞台造型。在Lady Gaga有第一位官方造型师kerlund 之前,Gaga的造型一直是在Speedy的指导下自己设计的。Lady Gaga和Speedy的感情一直处在分分合合的状态,去年曾宣告恋情结束,后来Speedy又抛弃了设计师女友ErinHirsch,跟Lady Gaga重归于好。

Lady Gaga曾经被拍到与Speedy一起出门,Speedy还带着他和女友ErinHirsch 所生的孩子Cairo。身边人透露这让Speedy女友很伤心:“Erin对所发生的这一切感到很难过,看到自己孩子的父亲被拍到跟另一个女人在一起并且亲吻她,真是糟透了。尤其是看到Gaga在公共场合抱着这个孩子,对Erin更是致命一击,她跟Matthew进行了通话,但是对方拒不道歉。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界