腾讯大秦网大秦网 > 正文

“快男”评委或将换血 考虑邀请李宇春曾轶可

2010年05月06日07:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
李宇春白衣造型
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

快男刘著自称不是伪娘 望媒体不要妖魔化(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

湖南卫视“快乐男声”海选正在各地如火如荼地进行。与往年相比,选秀评委的风头更劲,还未进入电视直播阶段,就已经闹得不可开交。在海选期间,评委们一个比一个犀利,经常为选手的发挥产生意见分歧,甚至出现了针锋相对的局面,互掐的戏码也提前上演。此外还有选手反映与评委有代沟。记者获悉,目前导演组正在商讨评委阵容换血一事,或让李宇春、曾轶可等加入,为评委阵容注入新鲜血液。

与2007年的“快男”不同,今年“快男”的选手多半都是90后,有个性、雷人的选手蜂拥而至。留着长发、穿着短裙、踩着高跟鞋来报名参赛的男生层出不穷,让“伪娘”这一新名词再次成为热门网络用语。成都赛区选手刘著更是一夜成名,这名男生容貌、着装、说话、唱歌都酷似女性,并引发了现场评委、济南籍作家安妮玫瑰对于他身份的几度质疑,多次打断他的表演,并要求他出示身份证,以及“用人格保证自己是男性”,后来更要求对他“验明正身”,呼吁“人肉搜索他”。这段视频在网上曝光后,引发了网友不满,纷纷攻击安妮玫瑰,质疑其滥用评委的权利,多次打断刘著的演唱,不尊重选手。对于这个现象,湖南卫视节目组相关人士表示:“这些中性选手的出现出乎意料,对于类似刘著的选手,他们能否继续往下走取决于他的音乐实力,但是不管评委认同与否,这些中性选手需要的评价是尊重式的,而不是说教式的。”昨日记者从导演组获悉,在之后成都赛区的评委中,巫启贤将取代被网友戏称为“犀利姐”的安妮玫瑰。

除了成都赛区颇受关注的评委安妮玫瑰以外,杭州赛区的评委媒体人豆豆也被网友和选手视为新锐“毒舌”。有网友更是总结出豆豆众多的点评语,戏称其已初具当年杨二车娜姆、柯以敏等评委的架势。“周杰伦还好没听到你唱歌,不然他就要哭了”,“你还好是紧张失控,不是小便失控”,“你能把棉袄脱了吗,我看的挺难受的,我觉得你像我的奶奶,真的脱了吧,你要博出位也不是这么博的”等犀利点评在网络上流传。

除了反映评委言辞犀利的老问题外,今年的选手还提出了一些新问题。有杭州赛区的选手直指评委不认识时下年轻人喜爱的歌手,太落伍、有代沟,“我和几位选手演唱的都是萧敬腾的歌,但评委都问我们是不是原创。还有方大同和卢广仲的作品,她们也未听过。这些歌手的作品都是目前很受欢迎的,这就是代沟。”有知情人士表示,为了拉近距离,目前节目组已经考虑将评委进行“年轻化”的调整,“我们要找到一些跟这些选手之间没有代沟,可以理解他们的想法的评委。在之后的晋级赛中可能换上一对双胞胎的80后作家姐妹花组合LE TWINS,也准备用李宇春和曾轶可,以及其他前两届的‘快男’、‘超女’等。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界