腾讯大秦网大秦网 > 正文

章子怡再陷“喷火门” 与男友分手真相全曝光

2010年05月06日08:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
章子怡与外籍男友
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010年4月,继“泼墨门”、“诈捐门”事件后,章子怡又爆深陷“喷火门”。原来,2009年章子怡惨遭以色列富豪男友Vivi Nevo退婚一事被曝光后,各类媒体及众多热心网民对其“被退婚”真相穷追不舍,急求挖掘出背后隐情;但无奈当事人二人皆三缄其口,拒绝对退婚事件做出任何解释,以致网络媒体凭空猜测是因为婚前财产分配不均、VIVI男友疑患艾滋等八卦消息。

章子怡再陷“网络门”

今年4月,经社区网友揭露,章子怡“被退婚”真相浮出水面:原来章子怡的富豪男友VIVI先生是深度电脑网游fans,由于沉迷游戏而忽略与未婚妻的爱情经营,最终导致两人情感破裂,并解除婚约。

据传,该VIVI先生不仅沉迷网络游戏,更热衷于网络恋情,在参与国外一款着名网游过程中,与一ID名为“喷火女王”的女子相恋,是引发退婚事件的导火索。目前章子怡未对“喷火门”事件做出回应。致两人情感破裂,并解除婚约。

不少网友猜测,这极有可能是某网游公司进行的又一场网络炒作。但不可否认的是,从“小三门”到“沙滩艳照片”,从“泼墨门”到“炸捐门”,章子怡在近两年无疑成了众多网络门事件中的常客。

梁朝伟穿衣三女助手服侍 章子怡舞姿曝光(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界