腾讯大秦网大秦网 > 正文

明星生子经 赵薇产子公开费用高达六位数(图)

2010年05月06日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
赵薇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

辣妈赵薇的完美保养大计

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

赵薇费用:26万元

赵薇所住的新加坡贵宾产房,一天房费含税约21104元人民币,是医院中收费第二高的病房。房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店。赵薇经纪人陈蓉在网上首次肯定了赵薇已经产下一女的消息,并且首次承认赵薇已经结婚。虽然女明星们和普通女人一样,最终要打破偶像的光环,嫁作人妇,生子持家。但是从怀孕产子的豪华度上来说,女明星终归是女明星,动辄就要超过六位数的生子费用,让普通百姓望尘莫及。

分娩地:国外

代表:赵薇

赵薇11日晚在新加坡著名的私立医院鹰阁医院剖腹生下白羊座女儿,有媒体曾到该医院10楼的高级病房一探究竟。据悉,赵薇入住的贵宾房一天住宿费约2万元人民币,是医院中收费第二高的病房。房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店。据估计,这次赵薇住院生产,费用总共要花掉近26万元人民币。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界