腾讯大秦网大秦网 > 正文

胡静产后复出接工作 为巩新亮新剧做监制(图)

2010年05月06日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
胡静
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:胡静再曝光儿子写真 娇憨可爱表情逗趣

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨(29日)晚,某情景喜剧发布会,主演巩新亮、熊乃瑾出席。而产后首次在京露面的女星胡静也担任该剧的监制,以求开拓更多元化的工作。

另外,产后迅速恢复热辣身材的胡静再次成为大马各大媒体关注的焦点,从去年11月宝宝出生到现在,胡静迅速塑身,再次走上时尚的最前线。近日胡静受邀大马时尚杂志《时尚新娘》拍摄了一组封面大片,该大片拍摄的主题就是“女孩到女人的蜕变神话”,从这组片子发出邀约到最后出版耗时近一年,原定于婚后就拍的大片因胡静的怀孕而耽搁了。但是该杂志负责人Peter表示,这组大片会更有纪念意义,它完美记录了胡静由女孩蜕变为女人的故事,“这个时期的女人才更有味道”。

产子后销声匿迹已有数月的胡静近日被大马媒体拍到其与老公朱兆祥一同外出用餐,身材恢复的如此迅速让媒体差点以为认错了人。天生工作狂的胡静为身体能及早恢复,更是努力在一个月内减肥15斤。此番拍摄《时尚新娘》封面大片,强势回归的速度和对自己严格要求的态度都让人非常佩服,而片中更具风韵的胡静已完美地从性感过渡到优雅,用婚纱诠释了自己的幸福蜕变。

奢华的白色婚纱裙,没有过多的装饰却把孕后的胡静衬托的高贵优雅,美的令人难以置信。虽然胡静曾在微博中表示自己还要努力减掉五公斤,但现在看来,这些问题早已不复存在,而对于火辣身材的回归,胡静表示是健康饮食和加强锻炼的结果。该时尚大片为胡静量身打造多款造型,无论风格如何变化,效果都是一样的无懈可击。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界