腾讯大秦网大秦网 > 正文

梁洛施花巨资生子 李家特地安排"十人育婴团"

2010年05月06日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
梁洛施的宝宝
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

梁洛施加拿大安胎保镖随行 日吃10万港元补品

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

为“小超人”李泽楷在加拿大多伦多医院诞下一子的梁洛施生子待遇自然不用说。据悉,李家特地为梁洛施安排了“10人育婴团”,包括4名全职保母、1名私人看护、5名保全人员,一天24小时贴身侍候两母子,光育婴团每个成员就有月薪10万港元的待遇。梁洛施一天8餐都餵母乳,李长治1个多月以来,又胖了将近1公斤,体重将近4500公克。

据台湾媒体报道,这个月才要度过20岁生日的梁洛施,为41岁的香港“钻石王老五”李泽楷诞下麟儿,虽然做爸爸的早明讲暂时无意结婚,但孩子仍获祖父李嘉诚命名为“李长治”。梁洛施为李家开枝散叶,母凭子贵,已获赠位于多伦多一间价值港币1亿元(约4亿2千万元台币)的城堡,作为日后母子的安乐窝。

梁洛施透露初为人母的心情:“我第一眼看到他,感觉很奇妙,这是一个新生命,是我们的第一个贝比,这是我人生最快乐的一刻!”李泽楷也同样兴奋说:“Ethan(李长治英文名)为我带来从未有过的喜悦!”并表示生小孩并非意外,在两人的计划之内,这孩子是上天送给他们的礼物。

临盆当天,李泽楷陪伴她进入产房。因要采取自然分娩,她忍受阵痛期间,李泽楷则一直在身边握著她的手不断鼓励,又为她抹去脸上汗水,用行动为她打气。爱的力量令她很快度过生育带来的痛楚,顺利生下两人的爱情结晶。

被誉为“千亿贝比”的李长治地位尊贵,在妈妈肚里已经每天听古典管弦乐作为胎教,妈妈又为他朗读英文童话故事、诗歌,出生后,家里仍天天播放古典音乐和诗歌作为“安眠曲”。

读完这篇文章后,您心情如何?





[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界