腾讯大秦网大秦网 > 正文

赵薇被爆怀孕 老公为身家亿万房地产商黄有龙

2010年05月06日18:49西安晚报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
某媒体拍到的赵薇在新加坡买菜的大肚照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

当许多看着《还珠格格》长大的80后们都已谈婚论嫁生子的时候,赵薇也早已过了30大关。

2009年十一月,电影《花木兰》期间,传出赵薇结婚的消息,期间香港某周刊更是爆出33岁的赵薇怀孕5个月,已经正在新加坡待产的消息。而记者从赵薇的好友处获悉,赵薇的确是和富商黄有龙在谈恋爱,但对于两人是否结婚,该好友不愿意证实。而当记者问及赵薇怀孕一事,对方更是惊叹我怎么不知道!太能保守秘密了!

201016 《锦衣卫》发布会,赵薇缺席,这让赵薇怀孕的消息再度被传的沸沸扬扬。129晚《锦衣卫》到达深圳举行观众见面会,此前盛传赵薇怀孕未能参加宣传,不料29日晚甄子丹也缺席了见面会,观众颇为失望。导演接受采访被追问赵薇怀孕一事,不但没有否认,反而称要给她祝福,她跟我们说有私事出席不了,我们作为朋友更应该支持她所有的一切,祝福她!给她多些空间。传闻指赵薇当时在新加坡安胎,导演赶紧撇清:我跟赵薇虽然是第二次合作了,但跟在《画皮》里一样,我们没有对手戏。我不知道她去了新加坡,最近跟她也没什么接触,对她的近况不是很了解。

2010310 港媒正式爆出赵薇首张大肚照。巧的是12日是赵薇34岁的生日,香港《壹周刊》送给赵薇的生日礼物却是曝光她的怀孕照,并称她的老公亿万富豪黄有龙可能被抢

2010年3月底 媒体传赵薇预产期在两周内,一时之间赵薇即将生子的消息在娱乐界似乎成为人人感兴趣的话题。

414凌晨,某论坛上有网友爆料赵薇已经剖腹产女当上了妈妈。415下午1点,赵薇的经纪人陈蓉在官网留言表示,赵薇生孩子一切顺利,宝宝很漂亮,眼睛很大。另外,港媒称赵薇女儿的首张照片的授权费用已经高达100万人民币。

赵薇照顾女儿无暇分身 读研"留级"毕业再延期

明星生子经 赵薇产子公开费用高达六位数(图)

林心如力撑赵薇:不承认怀孕一定有自己的原因

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界