腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

男子酒后打死前女友 抡板砖狂击其脑部致死

2010年05月08日08:54西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报咸阳讯 (记者于忠虎 张杨)男子吸食毒品,女友知道后与其分手。今年2月,前女友与他人结婚,见无法挽回,该男子近日酒后将曾经共同生活过4年的前女友残忍地殴打致死。

4年前,离异的王某结识了同样离过婚的刘某,两人随后生活在了一起。今年44岁的王某并无固定职业,两人同居期间,王某因吸毒被处理,刘、王因此事产生矛盾,并最终分手。去年七八月份,刘某结识了现在的丈夫李某,两人感情发展顺利,并于今年2月办理了结婚手续。与刘某分手后,王某一直对刘某纠缠不休。今年1月份,王某曾到刘某位于联盟一路的杂货商店纠缠,争执中还将前来劝解的刘某妹妹打伤,后被文汇路派出所处以拘留10天的行政处罚。据了解,王某因此还曾扬言出去后要进行报复。

5月2日下午3时左右,王某酒后前去刘、李位于安居三村小区的家中滋事,见两人不在家,便又买了两瓶啤酒边喝边在楼下等候。快6点半的时候,刘某与丈夫回家,王某在楼下见到二人后话不投机,便拿出事先准备好的刀逼向两人,3个人随即打成一团。王某拿起随身带的刀砍伤二人,刀被李某用棍子打掉后,王某又捡起地上的棍棒、砖块,疯狂殴打刘、李两人,将刘某打倒在地后,又用砖块击打她的脑部。周围的群众一边劝架一边报警,民警迅速到达现场,将还在打斗之中的当事人控制。当时刘某已死亡,尸检显示死亡原因为脑颅骨挫伤所致,其丈夫李某面部也多处受伤,现在仍在医院治疗。

目前,王某已被警方刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

相关新闻:

俩女子酒后闹事撒泼打砸旅馆 谩骂撕扯民警

酒后驾驶顶女工飙车155米致死 欲让妻子顶包

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界