腾讯大秦网大秦网 > 正文

《精武风云》60秒片花曝光 舒淇再演红牌舞女

2010年05月11日09:35腾讯娱乐
字号:T|T

昨日(10日),电影《精武风云-陈真》在京举行新闻发布会,监制陈嘉上、导演刘伟强率主演黄秋生、舒淇到场。舒淇在片中将再次挑战舞女一角,而对于早先传出甄子丹是戏霸传闻,陈嘉上则替其喊冤。

 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:带好友捧场自家饭店 舒淇表情多样搞怪

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

片花抢先放 陈嘉上豪言票房破五亿

发布会上,电影60秒片花抢先曝光,“一战”背景下,身穿华工服的甄子丹带领战友冲锋陷阵,赤手空拳与敌人肉搏,他还戴上黑色面具从天而降,酷似神秘“黑侠”,据称这个造型是为向李小龙致敬,同时也是代表了他在戏中的另外一个身份。

这部片子是由光线影业和寰亚电影以及上影寰亚联合制作的,且已确定将会在国庆档期上映。陈嘉上+刘伟强+甄子丹的金三角组合必将创造出1+1+1大于3的效果,当出品人光线总裁王长田提出期待这部片子票房过亿时,陈嘉上和刘伟强双双响应,陈嘉上更豪言“票房不过3亿就算赔钱了!”

舒淇再演舞女 黄秋生被称“一元影帝”

此次,舒淇再扮舞女,并被黄秋生和甄子丹两个同时爱上,三人之间轰轰烈烈的爱恨纠葛让舒淇有些错乱。“大家演的都是那种亦正亦邪的人物,我常常会有角色错乱的感觉”,而对于此次角色被媒体质疑和《天堂口》中造型相似,舒淇否认了该说法,“5年前后我的样子改变很大!”

黄秋生在片中饰演有爱国心的江湖大佬,自曝被封“一元影帝”的黄秋生说:“导演给我的一元片酬我就来了。”对于导演希望票房破五亿,黄秋生却很淡定地说:“我没有那么狂妄,票房要真有5个亿的话那我的片酬就可以涨30%了。”

而导演陈嘉上对于内地女演员炮轰甄子丹称是“戏霸”一传闻也给予了回应。“小女孩(周杨)发牢骚可是因为有一些事情不了解,出现这种误会是我的责任。我写了8稿剧本,改戏也是我改的,甄子丹真的很冤枉,说他是戏霸对他很不公平”,陈嘉上说。

读完这篇文章后,您心情如何?

大秦·视界