腾讯大秦网大秦网 > 正文

明媚初夏 穿着婚纱去旅行

2010年05月11日10:23信息时报我要评论(0)
字号:T|T

明媚初夏 穿着婚纱去旅行

番禺百万葵园是一个新颖、时尚的婚照圣地。

明媚初夏 穿着婚纱去旅行

百万葵园有着奢华的视觉享受。

明媚初夏 穿着婚纱去旅行

美丽花海最适合拍摄。

明媚初夏 穿着婚纱去旅行

温婉圣洁的宿雾是旅游圣地。蒋栎 摄

时令进入5月,正是阳光明媚的初夏季节。对正在筹备婚礼的新人们来说,也到了拍摄室外婚纱照的最好时刻。喜好新奇的80后“准婚一族”,显然已不喜好俗套的内景了。如果既能完成婚纱照的拍摄,又能顺便到各地旅游,相信会备受新人们的青睐。那么,在这个明媚的夏日,不如穿着婚纱一起去旅行吧!

让幸福在“花花世界”定格

拍摄地:花都香草世界 特色:香草 玫瑰 花花世界

位于花都区花山镇的香草世界,在600余亩的空间里,种植逾千种世界各地的香草,香罗勒、迷迭香、百里香、鼠尾草、薰衣草、香蜂草、柠檬香茅、洋甘菊、奥勒冈……世界著名的各种香草汇聚一处。

除了香草,这里一年四季还有各种盛开的鲜花,花花草草就成了婚纱摄影的绝佳背景。景区也充分利用了这些独有的资源,在每个适合拍摄的地方,都搭建了藤椅、罗马柱、小庭院等适合拍摄的场景,希望将这里打造成“中国最美丽的摄影基地”和“国内最大的户外婚庆广场”,香草世界已成为了省内外众多婚纱摄影机构定点拍摄地。

在天气晴好的日子里,走在香草世界,你会看到,在很多地方,都有不同的新人在美滋滋地拍着婚纱照。在大面积盛开的紫色薰衣草花会里,在怒放的法国玫瑰园中,在罗马婚庆广场,在北海道花世界,在象征着心心相印的爱心广场,鸟语花香的世界里,连空气都透着甜蜜、幸福的气息,一对对美丽的新人十指紧扣,灿烂的笑脸在鲜花的簇拥下得格外动人。

七彩花带簇拥的风车情结

拍摄地:番禺百万葵园 特色:千秋 风车 幸福如花绽放

金色向日葵、紫色薰衣草、欧洲玫瑰花、芳香茉莉花、五彩醉蝴蝶、万花绽放……番禺百万葵园是一个新颖、时尚、浪漫的花世界婚照圣地。在七彩花田,栽植着四种不同花卉,盛开色彩缤纷的花带,黄的、红的、紫的、粉的、绿的、白的、橙色,上万平方米的花海,形成一个巨型的七彩花带。在这里拍摄,有着奢华的视觉享受。

在薰之恋伊甸园,一个个造型别致的薰衣草小花园,围上以玻璃特制的水晶篱笆,微风拂过,落下的花粉染成了一条粉紫色小道。一排排拱形的罗马柱花栏,由汉白石精雕细琢而成,弧型环绕薰衣草花海。9个纯白色欧陆风花栈,代表着浪漫的心型花环,还有那在花海中荡漾的秋千。在如此浪漫的风景中,边听着薰衣草主题曲《花香》边拍照,颇为写意。

如果想要欧洲风情的照片,又没办法跑太远去“风车之国”荷兰,那这里别致的风车,可解你的婚纱风车情结。金灿灿的波斯菊摇曳着金闪闪的海洋,静静地竖立在地平线上,风过吹动了幸福的翅膀,转动着祝福的和弦……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界