腾讯大秦网大秦网 > 正文

五步注意事项 令防晒品发挥最大效用

2010年05月11日12:05腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

三 正确使用防晒霜 

(1)清洁皮肤 

(2)一定要用化妆水 

(3)如果是干性皮肤,适当抹一点润肤液 

(4)涂抹适量的防晒霜。 涂防晒品时,千万不要忽略了脖子、下巴、耳朵这些地方,小心造成肤色不均,变成大花脸 

(5)每两个小时补擦防晒两用粉饼。有条件时可用喷雾式的矿泉水在距离面部15cm处均匀喷洒,随时补充肌肤水分,别让它太渴 

由于隔离成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的吸收隔离效果,因此必须提在出门前30分钟就先擦拭完毕,出门前在补充一次。并且尽量避免在日照最强烈的时段出门(早晨10:00-下午2:00),同时善用各种辅助用品,如太阳伞、帽子、长袖衣服、太阳眼镜等,共同抵抗紫外线入侵。 

不可临出门才涂防晒霜。防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收。所以,出门前10-20分钟应涂防晒霜,而去海滩前30分钟就应涂好。 

关于防晒你不得不知的问题

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界