腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏日防晒产品体验测试报告

2010年05月11日14:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
碧欧泉新晶白净化修颜隔离霜(瞬间美白) SPF25+/PA++ 350元/30ml
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

主打理由隔离脏空气、紫外线、彩妆、电脑辐射,质地轻爽,掺加了令皮肤感觉柔滑和弹力的丝纤维成分,易涂抹。在7~8小时内防止皮肤晒伤、晒黑。

体验报告:

娜娜 24

肤质状况:油性,缺水。

对产品直观评价:质地适中不油腻、吸收度适中、香味清淡。

个人感受:在使用这款产品的一周过程中,我每天暴晒在外面的时间常常超过两个小时,而且只在清晨涂抹产品一次,感觉皮肤还是比以前黑了些,只是比去年同期只用SPF值为8的粉底乳时要好很多,没有晒到脱皮的现象,还是会有些红。我用的是紫色系,用后的最大感受就是肤色明显光泽、白皙了。

王一安 26

肤质状况:混合

对产品直观评价:质地清爽、吸收度非常快、香味清淡

个人感受:质地均匀清爽,易涂抹不油腻,淡雅橙香较讨巧,有一定的遮瑕效果,皮肤好的话不上妆没有问题,唯一遗憾的是白色霜体与本人肤色不十分搭配。 该产品亚光效果较短,3个小时左右,早上用完中午出门时就不放心了,有些发油,但不十分强烈的阳光下户外活动20分钟,面部没有灼热感。

综合测评质地清爽吸收迅速,悉心添加的脏空气、紫外线、彩妆、电脑辐射隔离功能专门为OL设计。

  

2010年防晒新产品推荐

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界