腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏日防晒产品体验测试报告

2010年05月11日14:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
雅漾自然防晒霜 SPF30+ 198元/50ml
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

主打理由矿物遮光剂,不刺激皮肤,适合敏感皮肤,具有高度耐受性,防水(浸浴4小时后留存80%)防汗,婴儿、老人都可以用,用时需轻轻拍均,涂在面霜之后。

体验报告:

小飞飞 30岁

肤质状况:T字部位较油,面颊部位非常敏感

对产品直观评价:适中、吸收度快、几乎闻不到香味。

个人感觉:我本人的皮肤非常敏感,使用后没有任何不适的感觉。这款防晒霜有些颜色,稍微有些油,所以在涂抹时我总结的经验是:先在手上打匀,然后轻轻拍匀在面部。如果肤色较暗的MM用此款防晒霜的话最好再配合适合自己肤色的粉底霜使用,不然脸部可能会显得有些白。

阿元 34 岁

肤质状况:高度敏感

对产品直观评价:油腻度适中、吸收度适中、香味清淡。

个人感受:因为皮肤高度敏感,所以我使用任何产品都要小心翼翼。这款防晒霜的说明中说适用于光照耐受性差和高度敏感的皮肤,感觉应该很适合我。但涂抹在脸部的时候还是非常小心,第一次只涂了一点,感觉皮肤没有发痒变红,第二天才在脸、颈部、手、胳膊上都抹上了。抹完之后胳膊和手上都没有什么变化,但脸明显变得白皙有光泽起来,可能是因为平时脸色比较暗沉的原因。哈,原来还起到了粉底的作用,但平时用的粉底霜很容易使皮肤显得干燥、起皮,这款防晒霜倒还是非常滋润的。至于防晒的作用,因为最近连续几天下雨阴天,只在太阳下活动了两次,反正皮肤没有变黑。

总起来说,我对这款防晒霜还是非常满意的,因为实在难得找到一款专门针对高度敏感皮肤设计的产品。

综合测评矿物遮光,感觉上油腻并有厚重感,必须配合保湿产品一起使用。

2010年防晒新产品推荐

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界