腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏日防晒产品体验测试报告

2010年05月11日14:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
迪奥美白防护隔离霜 SPF50 /PA+++ 440元/30ml
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

主打理由光线控制科技,在任何环境下都能完美发挥光线威力,随时呈现均匀肤色。本款产品不管在室内还是户外,都可保护皮肤16小时不被晒伤、晒黑。

体验报告:

lily 34岁

肤质状况:混合型皮肤,略有敏感。

对产品直观评价:适中,吸收度非常快、香味清淡。

个人感受:使用后皮肤感觉舒爽,肤色有明显的光泽感,透气性很好,不油腻。用后3个小时,脸部的光泽感依旧保持如初,用纸巾(非吸油纸)轻压在面部时,有轻微的、小手指肚大小的油感。我的面部有轻微红血丝,如果被阳光照射,脸部会涨得通红,红血丝明显的跳跃出来,非常影响美观。使用该款产品后,此现象减弱。

susan 38岁

肤质状况:油性

对产品直观评价:稍有油感,但不腻,吸收速度非常快,香味适中。

个人感受:虽然产品本身感觉有些油,但涂抹半天后,本来容易冒油的T字部位却并没有明显的油光泛出。涂抹后1小时在室外网球场打了一个小时球,强烈的阳光令两颊感觉刺痛,当时非常担心皮肤被晒伤晒黑,但洗浴后发现,,脸部的肤色并无变化。

综合测评质感略油不腻,吸收迅速,防晒效果较为突出,属于全天候极品装备。

  

2010年防晒新产品推荐

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界