腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏日防晒产品体验测试报告

2010年05月11日14:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
水芝澳水中美白防晒乳液 SPF15 480元/44ml
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

主打理由适合任何皮肤,增加皮肤弹性,避免皮肤提早老化,保护力强,能有效防止紫外线及其他环境因素对皮肤的伤害。上班族大部分时间在办公室一天用一次即可,如果在户外需隔六小时再抹一次。

体验报告:

小鱼 30岁

肤质状况:T区油,容易被晒黑

对产品直观评价:油腻、吸收度适中、几乎闻不到香味。

个人感觉:涂抹后肤色光泽感好,但若在在户外时间长且阳光强烈的时候感觉有些粘腻。晚上清洗干净后皮肤与与平时一样没什么变化。产品有点油腻,但不影响毛孔呼吸。说明书上说明是涂抹在脸和颈部,因为我肩头的皮肤特别容易晒伤,所以涂抹脸部的同时,尝试把产品涂在肩头,效果很好。胳膊用新碧的,感觉被晒黑了,脸部没有被晒黑。

晓冬  30 岁

肤质状况:皮肤干燥,比较敏感,在晒后或干燥的环境中脸部会有刺痛等不适感,对含有果酸或酒精成分的化妆品敏感。

对产品直观评价:质地适中不油腻、吸收速度快、香味适中。

个人感觉:气温高时,会适当补擦,使用后感觉皮肤较之从前更加光滑柔软。干燥的情况有缓解。而且可以帮助皮肤减轻日晒所带来的干燥、刺痛等不适感。

综合测评更适合干性肤质选用的护肤防晒品。

2010年防晒新产品推荐

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界