腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏日防晒产品体验测试报告

2010年05月11日14:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
欧莱雅多重防晒隔离霜 SPF30+ PA+++ 110元/30ml
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

主打理由含肌肤活力素,增加肌肤天然抵御能力。

体验报告:

晓晓 23岁

肤质状况:油性皮肤

对产品的直观评价:清爽 、吸收度适中、香味清淡。

个人感觉:我是油性皮肤,感觉这款产品不油腻,有补水的效果。涂抹后不像没用之前那么油,涂抹后较未用前白皙,有光泽,很滋润。只是感觉保持效果不能很长,一般到下午这种状态就不能持续了。因为每天上下班会在阳光下晒一个小时左右,感觉到家后脸还是有略微发红,但是相比没抹防晒霜要好得多,胳膊就感觉被晒黑了。

向华35岁 

肤质状况:混合性

对产品质地评价:清爽、吸收速度快、几乎闻不到香味。

个人感觉:晴天时会涂抹次数多一些。最大的感受就是此产品没有油腻感。有些水粉质,但又很润泽。此款护肤品,不管是早上还是晚上涂沫后,一天或一晚上下来,等到再洁面时,都会显著地感觉到脸上没有油,应该说是有控油的作用呦!其次,刚涂沫时,感觉有美白的作用,但时间略长再看,效果就一般了。

综合测评不油且控油,对于防晒产品来讲,给人带来少见的惊喜。吸收速度也令人满意,性价比较高。

2010年防晒新产品推荐

更多更新的时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界