腾讯大秦网大秦网 > 正文

真人示范:如何为婚礼省钱

2010年05月14日10:42名品网我要评论(0)
字号:T|T

  结婚要花多少钱?不管你心里的答案如何,“瘦婚”也已经注定成为一种新风尚。怎样帮婚礼减肥,怎样小开销大效果?我们不妨从以下这5对新人的现身说法中学点门道。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

几经动脑之后,同为中学教师的小两口将目光锁定在学校的校园和食堂上,“我俩都是老师,在学校办婚礼最符合身份,用学校的食堂也最经济实惠。”将想法报给校领导,很快就获得批准,除了每桌交给食堂工作人员100元服务费外,没有附加任何费用,他们打算办10桌,总共也就1000元服务费。

陈诚夫妇将婚礼定在今年八月,刚好是暑期时间,小两口到时会提前和大师傅一起采买各种原材料,“我让大师傅帮着预算了一下,因为食材都是我们自己买,所以每桌算上服务费,最多都不会超过550元,档次保证相当于酒店1000元的。” 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界