腾讯大秦网大秦网 > 正文

真人示范:如何为婚礼省钱

2010年05月14日10:42名品网我要评论(0)
字号:T|T

  结婚要花多少钱?不管你心里的答案如何,“瘦婚”也已经注定成为一种新风尚。怎样帮婚礼减肥,怎样小开销大效果?我们不妨从以下这5对新人的现身说法中学点门道。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

了解到这个情况后,本就是网虫的黄鹂从春节后就在网上召集了不少准备结婚的新人,想通过各种方式联系在一起后组团购买各种婚庆用品,钱由大家均摊。而且,每对新人使用过后再让给下一对,最后大家都举办完婚礼,还可以将这些用品再卖给一些小型婚庆公司,至少也能赚回原价的60%。

经过两个月的商讨,黄鹂夫妇最终和四对在今年下半年结婚的网友建立合作关系,共同购置了签到台、拱门、花塔、纱帘、香槟塔、红地毯、花瓣、泡泡机、投影仪等各种婚庆用品,总共开销12000多元,平均每家分摊只有2400多元。

“当初我咨询的婚庆公司,给的最便宜报价也没有少于10000元的,现在像我这样拼婚庆,才投入两千多,最后还能把东西卖掉,再挣回一大部分,多合算。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界