腾讯大秦网大秦网 > 正文

真人示范:如何为婚礼省钱

2010年05月14日10:42名品网我要评论(0)
字号:T|T

  结婚要花多少钱?不管你心里的答案如何,“瘦婚”也已经注定成为一种新风尚。怎样帮婚礼减肥,怎样小开销大效果?我们不妨从以下这5对新人的现身说法中学点门道。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

事实上,还有比小孟夫妇更加DIY的,今年10月结婚的陈燕和爱人周山都是80后,非常有个性,上个月刚刚拍完了自己的婚照,是真正的DIY。

“我有三个大学同学,都打算今年结婚,又都觉得影楼太黑,所以干脆我们自己动手了。”陈燕说,自己是做广告设计工作的,后期修片完全可以自己担纲,同事中也有摄影爱好者,因此大家决定通过搜集一些喜欢的照片,模仿别人的造型和背景,找一个风景区自己拍照,“同学中和同学的朋友中有学过化妆的,有在剧组里干过灯光的,反正我觉得我们的人还都挺专业的,呵呵。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界