腾讯大秦网大秦网 > 正文

曾轶可首张专辑签唱 现场破冰与歌迷庆功(图)

2010年05月17日09:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
曾轶可
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曾轶可拍《恋爱通告》补妆 饭后剔牙表情雷人

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在09年快女舞台上倍受关注的曾轶可,加入天娱传媒后推出的首张个人专辑《Forever Road》一经推出,专辑中《新的家》、《狮子座》、《多余的流星》单曲便荣登“中歌榜”、“音乐之声TOP排行榜”等各大音乐排行榜前五,唱片更是突破八万张销量。为了答谢粉丝支持,曾轶可首场改版专辑大型签唱会近日于北京西直门嘉茂商场举办,天娱传媒也特地举办庆功仪式,现场为曾轶可专辑销量破八万张破冰庆功。同时,全新改版专辑《Forever Road勇敢孩子气版》也将在05月15日全国同步上市。

曾轶可影视唱歌两不误与王力宏合作很轻松

签唱当天,从全国各地赶来近五百位歌迷与轶可一同庆功签唱,曾轶可告之关心她的“可爱多”们,刚刚结束王力宏自导电影《恋爱通告》的拍摄。首次触电电影的曾轶可对自己在电影中的表现还算满意,并表示:“这次与王力宏的合作很开心,也很好玩,可以从中学到很多东西。而且,真的不会有太多压力。更重要的是,和他们合作有很有很多不同的地方,十分新鲜。”

首张专辑Forever Road》破八万用音乐捕获人心

09年,对于曾轶可来说,可谓是她成长最快的一年:推出个人专辑、参加“快女”演唱会。媒体对她的关注从话题性的“绵羊音”聚焦到“创作歌手”的身份。首张个人专辑《Forever Road》的好成绩让曾轶可收获颇多:2009快乐女声“天涯人气王奖”、音乐风云榜新人盛典“2009年度最受媒体关注新人奖” 、“年度十大娱乐风格人物奖” 、《狮子座》获“年度最热门十大金曲”、 2009年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)获“年度最佳创作新人奖”、2009年度《音乐先锋榜》“先锋创作新人歌手”、第十四届全球华语榜中榜“内地最佳新晋歌手奖”等十三个重要奖项。

在音乐道路上一路饱受争议的曾轶可,一度成为09娱乐圈热点话题人物。比赛结束后加入天娱传媒旗下,在2009年岁末发行个人全创作专辑《Forever Road》,希望能将自己历来的作品呈现给所有听众。在强手如林的音乐圈中,曾轶可选择了坚持,并将自己全创作专辑呈现于大众眼前。民谣风的主旋律,搭配曾轶可辨识度高的嗓音,这张专辑很快便捕获人心,推出至今已突破八万张的销量,让曾轶可在音乐这条路上唱出了自己的一片天地。

现场演绎《勇敢一点》与歌迷破冰庆功

发行《Forever Road勇敢孩子气版》,是天娱传媒以此回馈支持曾轶可音乐的歌迷用心之作,当天,曾轶可现场带来一首改版专辑中全新的歌曲《勇敢一点》,经过完整编曲混音的《勇敢一点》,并没有太复杂的音乐性,曾轶可现场安静动听地唱着,带着独特的声线,用真诚打动人心。已有大多数歌迷学会《勇敢一点》,并一起大合唱,场面温馨火爆。

随后,曾轶可、天娱传媒副总、版权中心总经理唐勇以及粉丝代表上场,为改版专辑庆功破冰。曾轶可也笑言:“真的很感谢支持自己的歌迷,也感谢公司对自己唱片的大力支持。希望接下来的唱片能再接再励,有更好的成绩。”

专辑改版用音乐说话热情粉丝最爱曾轶可的真实

庆功版专辑中不但超值收录了《狮子座》的音乐录影带和幕后花絮,并加收了温柔坚强版的《还能孩子多久》。为了让更多人听到来自曾轶可纯净心灵的声音,曾轶可更进录音室录制了最新单曲《勇敢一点》DEMO,一并收录在改版专辑之内。经过完整编曲混音的《勇敢一点》,简单的DEMO版本,并没有太复杂的音乐性,整首歌曲只有钢琴当作基底。缓缓的琴音抚平心里的毛躁,搭配曾轶可独特的声线,唱出一首有着真诚而动人力量的歌曲。签唱现场粉丝格外热情,有些歌迷一直说:“希望能有一天看见曾轶可的个人演唱会。”曾轶可也表示:“自己会用心的走好音乐的每一条路,扎扎实实地一步步完成自己的音乐梦想,开演唱会也是自己努力的方向,也希望有天能用一场精彩的演唱会回报给支持自己的歌迷。”

据悉,曾轶可首张个人全新改版专辑《Forever Road勇敢孩子气版》将于5月15日全国同步上市。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界