腾讯大秦网大秦网 > 正文

达人:蓝色钻石再创纪录

2010年05月17日08:43腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

  图文/玩钻人生(blog)

  又有两枚蓝色钻石在苏富比日内瓦拍卖会上创下彩色钻石售价记录。包括卡地亚、宝格力等众多大牌在内的珠宝商,都在这次拍卖会上赚足现金。

达人:蓝色钻石再创纪录

蓝色钻石再创纪录

  最大亮点是一枚7.64克拉蓝色钻石戒指以803万美元成交,约合每克拉105万美元,创下彩色钻石最高交易记录。

达人:蓝色钻石再创纪录

蓝色钻石寓意“我和你”

  第二枚蓝色钻石为5.02克拉,与另外一枚5.42克拉白色钻石一同镶嵌在戒指上。这枚戒指由一位法国人设计,代表“我和你”。该枚钻戒拍卖价格为632万美元,成为有史以来法国设计师珠宝最高拍卖价。

  全场拍卖仅次于800万美元蓝色钻石的,是另外一枚52.82克拉白色钻石,该钻石由一家美国珠宝商以793万美元拍得。

  从08年开始我就对每一次钻石拍卖都做记录。今年我自己会在上海做几次自己的钻石拍卖。我自己投入的产品价值在500万人民币起。希望能有机会在现场看到大家:)也希望大家能在我正式拍之前多提宝贵意见和问题,让我能少走弯路哈。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界