腾讯大秦网大秦网 > 正文

正确护肤不怕熬夜伤害

2010年05月18日15:17爱美网我要评论(0)
字号:T|T

【导读】现代社会忙碌又快节奏的工作生活,让现代人的生活大多呈现一种不健康的状态,而熬夜几乎是每一个人都不得不面对的。而平常我们熬夜过后,都会发现皮肤变得特别差,但是又没有办法避免熬夜,只能看着皮肤一天天变得粗糙。其实,只要掌握正确的方法,就能将熬夜对肌肤的伤害降到最低!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

熬夜伤害肌肤

熬夜对于肌肤而言,有很大的伤害,会导致皮肤变得粗糙黯淡、还会有黑眼圈眼袋等问题。加上现在气候的缘故,也很容易有痘痘冒出来的危险。对于女人而言,熬夜绝对是肌肤杀手之一!

如果你不得不熬夜的话,就要学会做好一些护肤保养工作来避免肌肤受到伤害,将熬夜的危害减到最低!

做好准备工作,降低熬夜对肌肤的危害

如果预估今天需要熬夜的话,你需要首先做好一些准备工作。

PM8:30 晚餐

熬夜会使新陈代谢减缓,因此吃太多、太好反而对身体是种负担!要掌握以下饮食原则——

易消化 选择清淡、多纤食物为主,如深绿色蔬菜、豆类等,有利于代谢消化。

不浮肿 烹调食物时少放盐,可以避免水分滞留体内,造成隔日的浮肿。

体力充沛 熬夜前要选淀粉类食物为身体提前预存将要消耗的体力,肉类不易消化,尽量少吃。

14大护肤"错觉"要警惕

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界