腾讯大秦网大秦网 > 正文

正确护肤不怕熬夜伤害

2010年05月18日15:17爱美网我要评论(0)
字号:T|T

【导读】现代社会忙碌又快节奏的工作生活,让现代人的生活大多呈现一种不健康的状态,而熬夜几乎是每一个人都不得不面对的。而平常我们熬夜过后,都会发现皮肤变得特别差,但是又没有办法避免熬夜,只能看着皮肤一天天变得粗糙。其实,只要掌握正确的方法,就能将熬夜对肌肤的伤害降到最低!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

熬夜期间的美肌小窍门:多喝水+运动

多喝水

平时晚上不敢喝水,是因为怕出现浮肿,但熬夜时例外,若完全不喝水,体内代谢会更加慢,集中力、记忆力变差,工作根本没效率。

正确喝水 熬夜感觉口干舌燥之时,就表示肌肤要喝水了。先含一含再吞下,让口腔被水充分滋润最易解渴,不要一下子咕噜咕噜喝太多,这样易吞入过多空气而导致胀气。

睡前30分钟减量

睡前30~60分钟时饮水量要开始减少,睡前先上厕所,避免水分囤积到腿和脸上,从而形成浮肿。

14大护肤"错觉"要警惕

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界