腾讯大秦网大秦网 > 正文

FANCL从基础开始,远离防腐剂污染

2010年05月19日11:05腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
崭新独有成分,让肌肤瞬间柔滑、持久饱满
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

从基础开始 远离防腐剂污染 成就「无污染肌」

如果每天使用的护肤品中,含有防腐剂等刺激性化学成份,每天一点一滴累积起来,即使含量再少,也可积水成渊,不知不觉间污染肌肤,加速肌肤老化*。衰老是人生必经的过程,没有人可以逃避,但却可以把它延缓,以及老得漂亮些!一切应从每天使用的护肤品开始,让肌肤远离防腐剂污染及伤害,延长美肌期限。

不含防腐剂 有效提升改善机能

FANCL凭着先进的美容科学研制出全新的基础护肤系列:《水润基础护肤系列》及《活肤基础护肤系列》,加入了崭新成分「水润鲜胶原蛋白」1及「香甜豌豆花精华」大大地提升了基础护肤力量。透过早晚的日常护理,全面提升美肌的3大必要机能─补湿、防御及活化。让肌肤瞬间感到润泽、柔滑、饱满的效果。由每日早晚护肤开始,远离防腐剂污染,有效改善修护机能,成就您的「无污染 肌」。

崭新成分「水润鲜胶原蛋白」新鲜高效 瞬间提升补湿机能

FANCL全新基础护肤系列注入全新专利成分「水润鲜胶原蛋白」,不但是接近肌肤胶原蛋白的紧致形态,而且用冷藏技术,将胶原蛋白稳定在最新鲜的状态,带出最理想护肤效果;全面提升了肌肤的补湿机能,让肌肤水润饱满。

FANCL补湿净白面膜(加强版) 闪亮登场

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界