腾讯大秦网大秦网 > 正文

FANCL品牌的诞生故事

2010年05月19日11:18腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

FANCL无添加的诞生

早于70年代,在护肤品日趋普及下,很多日本女性在使用护肤品后纷纷出现各种不同的皮肤问题,成为当时的一个社会问题;日本政府辖下部门厚生省为了保障消费者,特别研究化妆护肤品构成肌肤敏感的成因,结论显示原来制造护肤品常用成份,如防腐剂、杀菌剂、香料等化学成份是对构成皮肤敏感的元凶。

有见及此,FANCL锐意研制全新既不含防腐剂、杀菌剂、香料特敏感性杂质;又含高效美容成份的化妆护肤品,希望女士们从此不用担心产品品质,安心享用纯美容成份、真正 的高效护肤化妆品。市面上,一般护肤品制造商于生产过程中,均会加入防腐剂,而要制造不含防腐剂的美容护肤品在技术上的要求及配套很高而且有多方面限制; FANCL经过不断努力研究及测试,终于在80年代成功研制出“不含防腐剂、杀菌剂、香料及其它有害杂质”、让用家可安心享用化妆护肤品;消除用家不安之余,又能完全解决一般护肤品对女士们所造成敏感问题; 这个完美、崭新的护肤理念在万众期待下开辟了护肤新纪元。

FANCL无添加的理念

全球环境污染日益严重,每况愈下的情况更是叫人担忧;人类都希冀可以反璞归真,回到地球未受到污染、没有有害化学物充斥的境界。

纯净天然、不含化学成分的护肤品是现代人所追求的,然而一般的护肤品在生产技术的限制下及为了延长保存期,都添加了防腐剂、杀菌剂等会伤害皮肤的化学成分。因此,要做到“不含防腐剂”才是“ ”的真正意义!

FANCL 这个崭新的护肤理念正好满足人们的需要;在污染的世界里, FANCL在人们强烈诉求下,更有信心、有动力地努力研究,在30年间切实研制一系列能杜绝外界环境的一切污染或感染所制成的新鲜化妆护肤品及健康食品,确保顾客可安心享用最纯净的产品,重投令人身心畅泰、纯净的大自然怀抱。

FANCL在日文中有“赶走不安”的意思,FANCL自创立之初便坚持生产 护肤产品,令顾客可以安心安全地使用。FANCL亦一直以此为宗旨,以尖端的科技及努力不懈的研究精神,克服生产及保存的障碍,研制成不含任何防腐剂、杀菌剂等化学成分的护肤品及健康食品,确保顾客享用的,都是百分百新鲜、纯净的护肤精华,有效让肌肤焕发完美光彩,美得持久健康!

FANCL从基础开始,远离防腐剂污染

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界