腾讯大秦网大秦网 > 正文

FANCL Deluxe Tense Up 果味饮料(含胶原蛋白)

2010年05月19日11:24腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

爱美,是女人的天性,所有的女人都希望自己能拥有并保持年轻紧致的肌肤,于是,每天一轮又一轮的涂抹,燕窝鱼翅的不断进补,各种护肤秘方的交流传递,似乎成了爱美女性生活中的必不可少的重要功课。不过谁都明白,“简单有效”才是终极目标,所以,当FANCL率先研发并在市场上推出了胶原蛋白饮料之后,一种新的流行趋势便势不可挡得蔓延开来,而由此开创的“喝出美丽”的全新护肤理念也逐步被大众所接受。

 
 下一张
点击浏览下一张
独家专利成分“HTC胶原蛋白” 喝出美丽肌肤新理念
点击浏览大图
点击浏览大图

肌肤每天因应不同原因,包括年龄增长、紫外光、压力、干燥等,令胶原蛋白流失。作为细胞之间的粘合剂,胶原蛋白有着肌肤弹性、紧致度的决定性因素,更是肌肤的储水库,因此,对于肌肤的含水量和储水力有着举足轻重的地位。

「内外美容」是FANCL一直倡导的护肤概念,要外在肌肤透现细嫩弹性,还需内在配合,才可令肌肤里里外外,绽放自信光采。FANCL明星产品“Deluxe Tense up 果味饮料(含胶原蛋白)”含有独家研发专利成分「HTC胶原蛋白」;天天饮用,补充毎天流失的胶原蛋白,从内提升肤质,建构弹滑水嫩美肌,其备受肯定的品质及功效,为注重肌肤健康人士信心之选。

FANCL补湿净白面膜(加强版) 闪亮登场

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界