腾讯大秦网大秦网 > 正文

艳照背后闫凤娇情感最弱

2010年05月22日08:48千龙新闻网我要评论(0)
字号:T|T

艳照背后闫凤娇情感最弱

闫凤娇

  可以设想:如果这一次,没有5号对寇涛涛的倾心表达,没有闫凤娇对5号深入了解,又或者最近寇涛涛没有把女博士留到最后,闫凤娇有十分大的机会,是跟着寇涛涛拉着手走下去,以后过着幸福的生活。尽管闫凤娇在寇涛涛说到他恐慌其他女生喜欢他的钱的时候,所以表现出来的干净的心态。

  凤娇,太在意别人,特别自己姐妹的感受。比如有一个优秀的男人很喜欢闫凤娇,并向凤娇表白,但凤娇的一个很好的姐妹,也认识这个男人,而且非常地喜他,并多次在公开或不公开的场合讲给闫凤娇听。我喜欢那个男的,想做那男人女朋友。在这个情况下,闫凤娇肯定不敢接受这个男的追求。因为,闫凤娇太在乎别人的感受,优先考虑其他人的想法,却不知道自己才是这个事情的主角。

  江苏卫视谈闫凤娇身世

  由母亲一手带大,闫凤娇身世可怜

  由母亲一个人带大的闫凤娇身世很可怜,而她现在最担心的是妈妈接收不了这个事情,闫凤娇的身世很可怜,她是1989年出生的,爸爸是做地质丈量的,在1998年的时候因公殉职,她是由妈妈一手带大的,所以她现在最担心的是她妈妈接收不 了这个事情。她现在的情感非常低落。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界