腾讯大秦网大秦网 > 正文

艳照背后闫凤娇情感最弱

2010年05月22日08:48千龙新闻网我要评论(0)
字号:T|T

艳照背后闫凤娇情感最弱

闫凤娇

  不消除因少不更事上当,站出来就是英勇

  “不雅照”事件让闫凤娇一下子成为风口浪尖的人物,但一个女孩子在碰到这样的事情后还能英勇站出来,已经是做了正确的事情,盼看网友不要用有色眼光看她,也盼看媒体不要用猎奇的文字写她,江苏卫视表示:“她能够站出来,已经是做了正确的事情,假如大家还用猎奇眼光看她,用各种猎奇的大标题写她,我们担心她会受不了。

  由于这个事情首先不是她自愿的,而且很可能还有其他的受害者,现在她能站出来是鼓足勇气的,最少能让其他女孩子不再上当。

  希望其他女孩不要再受到损害

  江苏卫视表现,警方也提示他们要留心闫凤娇的情感状态,所以他们现在最担心的是闫凤娇的心情。“固然闫凤娇并不是江苏卫视的员工,但电视台作为媒体有义务在第一时间帮助她,而且她确实需要帮助,也盼看不要再有其他女孩受到同样的损害。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界