腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

17岁少女招待所里遭轮奸 4名"90后"持刀相逼

2010年05月24日06:57西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

17岁少女招待所里遭轮奸 4名"90后"持刀相逼

3名犯罪嫌疑人被警方押往看守所。

本报讯 看到住在隔壁房间的少女长得漂亮,4名歹徒便采取持刀暴力威胁的手段,大白天在招待所残忍地将她轮奸。公安新城分局自强路派出所经过16天艰苦侦查和守候,终于成功破获了这起暴力轮奸案。

17岁少女惨遭轮奸

5月6日下午5时许,一名少女跑进自强路派出所,向值班民警报案,称自己被4名歹徒轮奸。少女流着眼泪,神情显得很恍惚。接警民警连忙安慰她,同时仔细地询问了案件发生的经过。报案少女姓张,今年17岁,是外省人。2天前,她从老家来到西安,住进联志路一家招待所101房间,准备找工作。6日下午3时许,她正在房间休息,住在她隔壁102房间的一个小伙敲开她的房门后,将她拉进他们住的房间,然后拿刀威胁强迫她,并和其他3名男子一起将她轮奸。

走访百余人抓获2嫌犯

接到报警后,自强路派出所领导对此案非常重视,立即成立专案组,安排精干刑警展开侦查,并迅速派出警力赶到联志路招待所调查。当民警赶到招待所时,4名男子已经退房逃跑。由于现场没有留下有用的线索,而且嫌疑人登记时没有使用自己的身份证,侦查工作变得非常艰难。针对这种情况,专案组民警在案发现场周围展开大面积摸排走访,重点对嫌疑人可能居住的城中村小招待所、小旅馆、大众舞厅展开排查。

在调查了20余家小招待所、小旅馆和大众舞厅、走访了上百名群众后,专案组民警终于获得了嫌疑人行踪的重要信息。

5月22日下午1时许,专案组民警经过守候后,在龙首村商业街将嫌疑人刘一招抓获。经审讯,刘一招交待了自己犯罪经过。根据刘一招交待的情况,民警又用刘的手机给犯罪嫌疑人姬璐璐发短信,称自己因病住院,希望姬来看望。当日晚8时,当姬璐璐同几位朋友一起赶到医院时,被守候的民警一举抓获。

见色起意4歹徒施暴

据办案民警介绍,姬璐璐、刘一招、王海龙等均为乾县人,几人均是“90后”,在西安也没什么正当职业,靠女朋友在娱乐场所挣钱生活。

案发前10多天,他们几人住进联志路的招待所。5月6日下午3时许,受害人张某午休起来后去刷牙,姬璐璐看到张某长得漂亮,便心生歹意。张某回房间后,姬璐璐便跟了过去,敲开房门后,将张某拉到自己住的102室,一进门,便打了张某一拳,接着就开始脱张某的衣服,张某反抗时,其中一名歹徒拿出一把尖刀威胁张某,随后,姬璐璐、王海龙等3人将张某轮奸。

事后,这伙歹徒还不满足,又打电话叫来刘一招,让刘一招对张某又实施了强奸。作案后4人分别逃走。

目前,犯罪嫌疑人姬璐璐、王海龙均已被新城警方刑拘,其余嫌犯正在抓捕之中。 文/图 记者 杨小明

相关新闻

四年前网上交友遭贩卖 四年后借网求救获自由

石家庄3青年当众拖走女网管实施轮奸(组图)

两学生会干部轮奸学妹 为争先后被发现报警

14岁初中女生被同学挟持到教室内惨遭轮奸

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界