腾讯大秦网大秦网 > 正文

阎良关山甜瓜采摘

2010年05月24日15:54腾讯大秦网旅游频道我要评论(0)
字号:T|T

阎良关山甜瓜采摘

采摘地:阎良区关山镇(康桥甜瓜示范园、南房村甜瓜采摘点、长山村甜瓜采摘点、东丁村甜瓜采摘点等)

中国第一甜瓜之乡——西安市阎良区关山镇位于西安市东北,距西安市50公里。关山镇的甜瓜种植历史悠久,这里土壤肥沃,光照充足,空气能见度好,很适合甜瓜生长,等甜瓜成熟上市后,以其甜度高、汁多瓤沙、皮厚耐储运、绿色无公害等特性深受青睐。

冲着“阎良甜瓜”这块金字招牌,还不赶快去田间地头采摘最新鲜的瓜果大饱口福。如果你只为好吃、不问价钱,还可以尝尝100多元一个的甜瓜,体验农业高科技培育出的绝好味道,一定会让你大开眼界!

乘车路线:西安三府湾汽车站乘坐西安——阎良高速,下车后在汽车站乘坐阎良——关山公交车即到。

自驾路线:从灞桥新筑上绕城高速,走西禹高速从阎良出口下,经阎良城区向东走阎良——关山公路即到。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界